ホーム > おすすめ商品 > しげのやのおすすめ、むぎとろ納豆

しげのやのおすすめ、むぎとろ納豆

つる~とおいしい麦とろ納豆

大豆の他に大麦がたっぷり入っています。山芋の粉も入っています。だから「麦とろ納豆」。
とても柔らかくて粘りがあって、とってもおいしいです。
「大山納豆 麦とろ納豆 大麦45%」50g×3個パック
麦とろ納豆をつくる納豆菌は、大山豆腐の加藤社長が、2年間、ありとあらゆる納豆菌を集め、どの納豆菌が最も血栓を溶かすかを、繰り返し実験した中から選び抜いた納豆菌です。ですから、この麦とろ納豆の血栓溶解力は、通常の納豆より約6倍のパワーを発揮します。
麦とろ納豆は普通の納豆に比べて

  • 血液サラサラ酵素・ナットウキナーゼが6倍血栓溶解力 普通の納豆:7100CU 麦とろ納豆:42400CU
  • 骨を強くしてくれるビタミンK2が2倍
  • タンパク質分解酵素・プロテアーゼが2倍
  • カロリー1/3カット
  • 脂質40%カット
「納豆の偉大なちから」詳しくはこちらから

ホーム > おすすめ商品 > しげのやのおすすめ、むぎとろ納豆

ページの上部に戻る